Рецепт
Главная»Рецепты»
Луковые штучки

Луковые штучки

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Я люблю есть лук в разных видах — и жареным, и печеным, только не вареным. И мне кажется, что этот рецепт будет интересен всем любителям лука. Лук, приготовленный по этому рецепту, может быть хорошим дополнением к блюдам из мяса и птицы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Очищаем от кожуры репчатый лук. Моем петрушку. Натираем на терке сыр.
шаг 2/4
Репчатый лук нарезаем кольцами (толщиной 2–3 миллиметра).
шаг 3/4
Противень, на котором будем запекать луковые штучки, застилаем пекарской бумагой и смазываем оливковым маслом. Выкладываем на него нарезанный репчатый лук.
шаг 4/4
Затем на каждый кружок репчатого лука кладем тертый сыр. Разогреваем духовку до 170°C и ставим в нее противень с луковыми штучками на 20–25 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Все, луковые штучки готовы. Перед подачей на стол украшаем каждый кружочек лука зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Fernando Ribeiro
4 года назад

а зачем комменты трём?

Svetlana Gorelova
4 года назад
Fernando Ribeiro,

А разве автор рецепта имеет возможность удалять чужие коменты?)) Если у вас вчера пропал комментарий, то не к автору вопрос, а к техническим работам на сайте) Видимо вчера многое потерялось.

Fernando Ribeiro
4 года назад
Svetlana Gorelova,

а я к автору рецепта претензий и не имею, это админы трут, понятно

Svetlana Gorelova
4 года назад
Fernando Ribeiro,

Вчера были тех. работы. Пропали рецепты, комментарии, голоса, лайки. Или был откат или еще какой глюк.

Svetlana Gorelova
4 года назад

Для любителей лука и сыра идеальная закуска)

Мария
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Это точно☺ спасибо🌼🌼🌼

Fernando Ribeiro
4 года назад

и куда делся суп с бараниной и черносливом? рецепт пропал

Мария
4 года назад
Fernando Ribeiro,

Добрый вечер. Я не знаю, о каком рецепте и какого автора Вы пишите, но среди моих рецептов такого не было и нет. Поэтому, если у Вас есть какие-то проблемы с сайтом, то обращайтесь к администрации. Не засоряйте мои рецепты подобными не совсем уместными комментариями. Спасибо.

Больше рецептов на edimdoma.ru