+ 1000
+ 1000

Луковые штучки

Луковые штучки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я люблю есть лук в разных видах — и жареным, и печеным, только не вареным. И мне кажется, что этот рецепт будет интересен всем любителям лука. Лук, приготовленный по этому рецепту, может быть хорошим дополнением к блюдам из мяса и птицы.

Пищевая ценность блюда

147
кКал
6%
Белки8 г
Жиры7 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 головка
10 г
30 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очищаем от кожуры репчатый лук. Моем петрушку. Натираем на терке сыр.
Очищаем от кожуры репчатый лук. Моем петрушку. Натираем на терке сыр.
На весь экран
Репчатый лук нарезаем кольцами (толщиной 2–3 миллиметра).
Репчатый лук нарезаем кольцами (толщиной 2–3 миллиметра).
На весь экран
Противень, на котором будем запекать луковые штучки, застилаем пекарской бумагой и смазываем оливковым маслом. Выкладываем на него нарезанный репчатый лук.
Противень, на котором будем запекать луковые штучки, застилаем пекарской бумагой и смазываем оливковым маслом. Выкладываем на него нарезанный репчатый лук.
На весь экран
Затем на каждый кружок репчатого лука кладем тертый сыр. Разогреваем духовку до 170°C и ставим в нее противень с луковыми штучками на 20–25 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Все, луковые штучки готовы. Перед подачей на стол украшаем каждый кружочек лука зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Затем на каждый кружок репчатого лука кладем тертый сыр. Разогреваем духовку до 170°C и ставим в нее противень с луковыми штучками на 20–25 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Все, луковые штучки готовы. Перед подачей на стол украшаем каждый кружочек лука зеленью петрушки. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
1 год назад

и куда делся суп с бараниной и черносливом? рецепт пропал

Мария
Мария
1 год назад
Fernando Ribeiro,

Добрый вечер. Я не знаю, о каком рецепте и какого автора Вы пишите, но среди моих рецептов такого не было и нет. Поэтому, если у Вас есть какие-то проблемы с сайтом, то обращайтесь к администрации. Не засоряйте мои рецепты подобными не совсем уместными комментариями. Спасибо.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Для любителей лука и сыра идеальная закуска)

Мария
Мария
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Это точно☺ спасибо🌼🌼🌼

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
1 год назад

а зачем комменты трём?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Fernando Ribeiro,

А разве автор рецепта имеет возможность удалять чужие коменты?)) Если у вас вчера пропал комментарий, то не к автору вопрос, а к техническим работам на сайте) Видимо вчера многое потерялось.

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
1 год назад
Svetlana Gorelova,

а я к автору рецепта претензий и не имею, это админы трут, понятно

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Fernando Ribeiro,

Вчера были тех. работы. Пропали рецепты, комментарии, голоса, лайки. Или был откат или еще какой глюк.

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.