Рецепт
Главная»Рецепты»
Брецель с сыром «Люблю готовить»

Брецель с сыром «Люблю готовить»

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Запеченный сыр на хрустящем кренделе очень хорошо сочетается с пикантным сырным шариком. Готовить такую закусу очень бысто и просто. С началом этого конкурса я для себя открыла майнез ТМ «Московский провансаль» с самой лучшей стороы. Мне очень понравилось с ним готовить. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством. Счастливых и вкусных дней всем.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Для этой закуски нужен пикантный сыр. Я взяла сыр с плесенью, он очень хорошо подходит — при запекании образуется хрустящая корочка.
шаг 2/9
На брецели положите по кусочку сыра и поставьте запекаться в разогретую до 170°C духовку на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Возьмите столько кренделей, сколько хотите приготовить закуски.
шаг 3/9
Пока сыр в духовке запекается, соедините в блендере вяленые помидоры, свежую кинзу и сыр (у меня сыр с грецким орехом). Хорошо все взбейте с помощью блендера.
шаг 4/9
Добавьте одну столовую ложку майонеза ТМ «Московский провансаль» — классического или оливкового. С началом этого конкурса я для себя открыла этот майонез с лучшей стороны. Мне он очень нравится.
шаг 5/9
Брецели с сыром готовы. Сыр хорошо запекся.
шаг 6/9
Из сырной массы скатайте шарики и обваляйте их в кунжуте (кунжут предварительно обжарьте на сухой сковороде).
шаг 7/9
На брецель с сыром выложите сырный шарик.
шаг 8/9
Готовится такая закуска очень быстро и просто. Запеченный сыр на хрустящем кренделе очень хорошо сочетается с сырным пикантным шариком.
шаг 9/9
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством.
Комментарии — 1
Натали*Лали
4 года назад

Классно!👍👍👍

Больше рецептов на edimdoma.ru