Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченные фаршированные шампиньоны

Запеченные фаршированные шампиньоны

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Запеченные грибочки с начинкой из куриного филе, овощей и вкуснейшего плавленого сливочного сыра Hochland — это отличная закуска для праздничного стола. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/15
Подготовим продукты.
шаг 2/15
Мелко нарезаем куриное филе или же пропускаем через мясорубку.
шаг 3/15
Мелко нарезаем лук и чеснок.
шаг 4/15
У шампиньонов удаляем ножки.
шаг 5/15
Мелко нарезаем грибные ножки.
шаг 6/15
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные лук и чеснок. Перемешиваем. Обжариваем 2–3 минуты.
шаг 7/15
Затем добавляем нарезанное мясо. Обжариваем 3–5 минут.
шаг 8/15
Затем добавляем нарезанные грибные ножки. Перемешиваем и обжариваем 3 минуты.
шаг 9/15
Солим по вкусу. Перемешиваем. Убираем сковороду с огня. Остужаем массу.
шаг 10/15
Курино-грибную массу выкладываем в чашку. Добавляем плавленый сливочный сыр Hochland и перемешиваем.
шаг 11/15
Приготовленной начинкой заполняем шляпки грибов.
шаг 12/15
Выкладываем начиненные грибочки в форму для запекания. Помещаем форму в разогретую духовку.
шаг 13/15
Запекаем грибочки 20–30 минут при 180°C, ориентируясь на свою духовку.
шаг 14/15
Подаем грибочки, украсив зеленью.
шаг 15/15
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru