☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Запеченные фаршированные шампиньоны
Запеченные фаршированные шампиньоны
Natalya LF
31 января 2020
Приготовление
1
час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Запеченные грибочки с начинкой из куриного филе, овощей и вкуснейшего плавленого сливочного сыра Hochland — это отличная закуска для праздничного стола. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты
Основные
шампиньоны
300 г
плавленый сливочный сыр Hochland
1 ст. л.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
куриное филе
100 г
растительное масло для жарки
1 ст. л.
соль
2 щепотки
зелень
3 веточки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/15
Подготовим продукты.
шаг 2/15
Мелко нарезаем куриное филе или же пропускаем через мясорубку.
шаг 3/15
Мелко нарезаем лук и чеснок.
шаг 4/15
У шампиньонов удаляем ножки.
шаг 5/15
Мелко нарезаем грибные ножки.
шаг 6/15
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные лук и чеснок. Перемешиваем. Обжариваем 2–3 минуты.
шаг 7/15
Затем добавляем нарезанное мясо. Обжариваем 3–5 минут.
шаг 8/15
Затем добавляем нарезанные грибные ножки. Перемешиваем и обжариваем 3 минуты.
шаг 9/15
Солим по вкусу. Перемешиваем. Убираем сковороду с огня. Остужаем массу.
шаг 10/15
Курино-грибную массу выкладываем в чашку. Добавляем плавленый сливочный сыр Hochland и перемешиваем.
шаг 11/15
Приготовленной начинкой заполняем шляпки грибов.
шаг 12/15
Выкладываем начиненные грибочки в форму для запекания. Помещаем форму в разогретую духовку.
шаг 13/15
Запекаем грибочки 20–30 минут при 180°C, ориентируясь на свою духовку.
шаг 14/15
Подаем грибочки, украсив зеленью.
шаг 15/15
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru