+ 1000
+ 1000

Запеченные фаршированные шампиньоны

Запеченные фаршированные шампиньоны
Запеченные фаршированные шампиньоны
Запеченные фаршированные шампиньоны
Запеченные фаршированные шампиньоны
Запеченные фаршированные шампиньоны
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Запеченные грибочки с начинкой из куриного филе, овощей и вкуснейшего плавленого сливочного сыра Hochland — это отличная закуска для праздничного стола. Попробуйте приготовить!

Пищевая ценность порции

162
кКал
6%
Белки15 г
Жиры9 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
100 г
1 ст. л.
2 щепотки
3 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран
Мелко нарезаем куриное филе или же пропускаем через мясорубку.
Мелко нарезаем куриное филе или же пропускаем через мясорубку.
На весь экран
Мелко нарезаем лук и чеснок.
Мелко нарезаем лук и чеснок.
На весь экран
У шампиньонов удаляем ножки.
У шампиньонов удаляем ножки.
На весь экран
Мелко нарезаем грибные ножки.
Мелко нарезаем грибные ножки.
На весь экран
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные лук и чеснок. Перемешиваем. Обжариваем 2–3 минуты.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные лук и чеснок. Перемешиваем. Обжариваем 2–3 минуты.
На весь экран
Затем добавляем нарезанное мясо. Обжариваем 3–5 минут.
Затем добавляем нарезанное мясо. Обжариваем 3–5 минут.
На весь экран
Затем добавляем нарезанные грибные ножки. Перемешиваем и обжариваем 3 минуты.
Затем добавляем нарезанные грибные ножки. Перемешиваем и обжариваем 3 минуты.
На весь экран
Солим по вкусу. Перемешиваем. Убираем сковороду с огня. Остужаем массу.
Солим по вкусу. Перемешиваем. Убираем сковороду с огня. Остужаем массу.
На весь экран
Курино-грибную массу выкладываем в чашку. Добавляем плавленый сливочный сыр Hochland и перемешиваем.
Курино-грибную массу выкладываем в чашку. Добавляем плавленый сливочный сыр Hochland и перемешиваем.
На весь экран
Приготовленной начинкой заполняем шляпки грибов.
Приготовленной начинкой заполняем шляпки грибов.
На весь экран
Выкладываем начиненные грибочки в форму для запекания. Помещаем форму в разогретую духовку.
Выкладываем начиненные грибочки в форму для запекания. Помещаем форму в разогретую духовку.
На весь экран
Запекаем грибочки 20–30 минут при 180°C, ориентируясь на свою духовку.
Запекаем грибочки 20–30 минут при 180°C, ориентируясь на свою духовку.
На весь экран
Подаем грибочки, украсив зеленью.
Подаем грибочки, украсив зеленью.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить