Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо «На закуску»

Мясо «На закуску»

Приготовление
5 часов
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Предлагаю приготовить вот такое блюдо на праздничный стол! Вкусное, ароматное, в меру остренькое мясо. Одним словом — на закуску и не только.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Подготавливаем продукты. Промытое мясо заливаем холодной водой. Варим до готовности. За 15 минут до окончания варки солим.
шаг 2/6
В емкость выкладываем измельченный чеснок. Добавляем кетчуп, гранатовый сок, табаско, соевый соус. Хорошо перемешиваем.
шаг 3/6
Сваренное мясо охлаждаем. Нарезаем ломтиками поперек волокон.
шаг 4/6
Нарезанное мясо выкладываем на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Накрываем тарелку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2–4 часа.
шаг 5/6
По прошествии определенного времени вынимаем мясо из холодильника, украшаем зеленью и маслинами. Подаем на стол.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Натали*Лали
4 года назад

Наталья,рецепт интересный.А почему мясо в холодную воду,а не в кипяток?

Natalya LF
4 года назад
Натали*Лали,

Спасибо.

Геннадий Калишевич
4 года назад

Если заменить это дерьмо под названием "соевый соус" на что нибудь получше то это можно кушать.

Больше рецептов на edimdoma.ru