
Предлагаю приготовить вот такое блюдо на праздничный стол! Вкусное, ароматное, в меру остренькое мясо. Одним словом — на закуску и не только.
Белки | 27 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 7 г |
600 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
4 зубчика |
1 ст. л. |
5 капель |
2 веточки |
1 ч. л. |
10 шт. |
Клубнику и черешню объединяют в заготовках не очень часто, но это — беспроигрышное сочетание!
Для многих сет суши и роллов уже не редкость, а стандартный ужин вечером после работы. В России
Свежий, яркий и невероятно ароматный — этот рецепт лимонной пасты покорит вас с первой вилки! Сочный
Лето — не только время шашлыков. Врачи из Уфы составили свой список суперфудов июня, и все там —
Если заменить это дерьмо под названием "соевый соус" на что нибудь получше то это можно кушать.
Наталья,рецепт интересный.А почему мясо в холодную воду,а не в кипяток?
Спасибо.