





Предлагаю приготовить вот такое блюдо на праздничный стол! Вкусное, ароматное, в меру остренькое мясо. Одним словом — на закуску и не только.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 7 г |
| 600 г |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 5 капель |
| 2 веточки |
| 1 ч. л. |
| 10 шт. |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Если заменить это дерьмо под названием "соевый соус" на что нибудь получше то это можно кушать.
Наталья,рецепт интересный.А почему мясо в холодную воду,а не в кипяток?
Спасибо.