Предлагаю приготовить вот такое блюдо на праздничный стол! Вкусное, ароматное, в меру остренькое мясо. Одним словом — на закуску и не только.
Белки | 27 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 7 г |
600 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
4 зубчика |
1 ст. л. |
5 капель |
2 веточки |
1 ч. л. |
10 шт. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Если заменить это дерьмо под названием "соевый соус" на что нибудь получше то это можно кушать.
Наталья,рецепт интересный.А почему мясо в холодную воду,а не в кипяток?
Спасибо.