☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Булгур с дымком
Булгур с дымком
Alla Bruch
22 февраля 2020
Приготовление
1
день
6
часов
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Булгур обожаем всей семьей. В любом виде: каша с маслом, с мясом, с овощами. Добавить пикантность блюду и необычный вкус поможет кусочек копченого сыра. Попробуйте.
Ингредиенты
основные
булгур ТМ «Националь»
1 стакан
курица
300 г
сыр копченый
80 г
соль
5 г
зелень рубленая
10 г
морковь
1 шт.
лук белый
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Мясо режем на кусочки. Отправляем на сковороду в разогретое масло. Обжариваем. Попутно отвариваем булгур — 1 стакан крупы на 2 стакана воды.
шаг 2/4
Добавляем лук, морковь, соль, перец, карри. Заливаем водой или бульоном и тушим 15 минут.
шаг 3/4
Кусочек колбасного копченого сыра натираем и добавляем в сковороду к мясу.
шаг 4/4
Выкладываем булгур, сверху — мясо, зелень. Приятный копченый аромат получился. Приятного аппетита.
Комментарии — 2
Оксана Чуб
4 года назад
Удачи в битве!
Alla Bruch
4 года назад
Оксана Чуб
,
Спасибо 😊С почином меня 😀
Больше рецептов на edimdoma.ru
Удачи в битве!
Спасибо 😊С почином меня 😀