Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблочные маффины с рисовой мукой

Яблочные маффины с рисовой мукой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
14 персон
Описание
Нежные, сочные маффины именно такие, как я люблю. Вместо яблока можно взять любую ягоду! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Соединить все жидкие ингредиенты вместе: молоко, яйца, сметану и растительное масло. Немного перемешать венчиком.
шаг 2/7
Отдельно соединить сухие: оба вида муки, сахар, разрыхлитель и корицу по вкусу (можно добавить ванилин).
шаг 3/7
Яблоки почистить и натереть на крупной терке.
шаг 4/7
Влить жидкую смесь в сухую, перемешать просто до соединения.
шаг 5/7
Добавить яблоки. Духовку разогреть до 180°C.
шаг 6/7
Формочки выстелить капсулами или смазать маслом (удобнее всего силиконовые). Налить в формочки тесто, больше чем на половину. За счет влажности от яблок эти маффины не сильно вырастут вверх.
шаг 7/7
Выпекать маффины 20 минут. Остудить.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"