Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные голени с пармезаном и зеленью

Куриные голени с пармезаном и зеленью

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт очень простой в приготовлении и с потрясающим вкусом. Готовится на раз-два-три.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Голени промыть, просушить. Натереть солью и любимыми специями. Положить в форму для запекания и готовить в духовке до готовности при температуре 200°C.
шаг 2/3
Пока готовятся голени, надо сделать посыпку. Зелень мелко нарезать, пармезан натереть на мелкой терке. В тарелке смешать сушеный чеснок, масло, зелень и пармезан. Все хорошо перемешать, даже можно немного помять. Попробовать на соль. Хотя пармезан сам по себе соленый, и я не добавляла соль.
шаг 3/3
Достать готовые голени, сразу же добавить в них посыпку. Перемешать и дать постоять минут десять. Вот и все. Очень вкусно и быстро.
Комментарии — 5
Галина
4 года назад

Супер аппетитные голени 😋😋😋

Sweet
3 года назад

Действительно быстро готовиться и вкус радует🍴

michsenkoea
3 года назад
Sweet,

Спасибо большое за отчет🌹🌹🌹

Daria Scherbina
3 года назад

Очень вкусненько получилось. Спасибо за рецепт!

michsenkoea
3 года назад
Daria Scherbina,

Спасибо большое за отзыв. Очень приятно когда рецепт приходится по душе

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"