☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Берш, запеченный в фольге
Берш, запеченный в фольге
Emely
28 февраля 2020
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Простой и быстрый рецепт рыбы, запеченной в духовке.
Ингредиенты
основные
рыба
2 тушки
лук репчатый
2 шт.
помидоры
2 горсти
соль
по вкусу
специи
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Тушки разрезать пополам, посолить и добавить специи. Тщательно перемешать.
шаг 2/6
Лук нарезать. Затем берем лист фольги и выкладываем большую часть нарезанного лука.
шаг 3/6
Затем выкладываем рыбу.
шаг 4/6
Сверху распределяем помидоры (в данном случае использовала замороженные).
шаг 5/6
Заворачиваем плотно фольгой. Отправляем в заранее разогретую до 200°C духовку на 30 минут.
шаг 6/6
Затем раскрыть фольгу и дать подрумянится в духовке еще 5 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru