+ 1000
+ 1000

Берш, запеченный в фольге

Берш, запеченный в фольге
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой и быстрый рецепт рыбы, запеченной в духовке.

Пищевая ценность порции

388
кКал
16%
Белки72 г
Жиры9 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
18 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 тушки
2 шт.
2 горсти
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тушки разрезать пополам, посолить и добавить специи. Тщательно перемешать.
Тушки разрезать пополам, посолить и добавить специи. Тщательно перемешать.
На весь экран
Лук нарезать. Затем берем лист фольги и выкладываем большую часть нарезанного лука.
Лук нарезать. Затем берем лист фольги и выкладываем большую часть нарезанного лука.
На весь экран
Затем выкладываем рыбу.
Затем выкладываем рыбу.
На весь экран
Сверху распределяем помидоры (в данном случае использовала замороженные).
Сверху распределяем помидоры (в данном случае использовала замороженные).
На весь экран
Заворачиваем плотно фольгой. Отправляем в заранее разогретую до 200°C духовку на 30 минут.
Заворачиваем плотно фольгой. Отправляем в заранее разогретую до 200°C духовку на 30 минут.
На весь экран
Затем раскрыть фольгу и дать подрумянится в духовке еще 5 минут.
Затем раскрыть фольгу и дать подрумянится в духовке еще 5 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить