Рецепт
Главная»Рецепты»
Сердечки со сливочным рисом в микроволновке

Сердечки со сливочным рисом в микроволновке

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Даже предположить никогда не могла, что микроволновую печь можно использовать не для подогрева, а для приготовления еды. Но тестируя микроволновую печь Panasonic NN-GD39HS, я убедилась в том, что это возможно. И гарнир, и сердечки приготовила одновременно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Лук почистите и нарежьте кубиком.
шаг 2/11
В посуду для приготовления в микроволновой печи добавьте масло и лук.
шаг 3/11
Поставьте в микроволновую печь. Готовьте на высокой мощности, используя кнопку быстрого старта. Время приготовления 7 минут.
шаг 4/11
Лук немного подрумянится.
шаг 5/11
Сердечки промойте, добавьте к луку.
шаг 6/11
Рис также положите в посуду для приготовления в микроволновой печи. У меня рис в пакетике. Можно использовать и обычный рис.
шаг 7/11
Залейте рис сливками, посолите, добавьте тимьян.
шаг 8/11
Поставьте в микроволновую печь. Можно накрыть крышкой, можно не накрывать. Готовьте на высокой мощности с помощью кнопки быстрый старт 10 минут. Затем мощность уменьшите до минимальной и готовьте еще 15 минут.
шаг 9/11
Сливки полностью впитаются.
шаг 10/11
Вскройте пакетик с рисом и добавьте масло. Перемешайте.
шаг 11/11
Подавайте сердечки со сливочным рисом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru