Рецепт
Главная»Рецепты»
Филе семги с грибами и сливками

Филе семги с грибами и сливками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецепт быстрого и очень вкусного ужина.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить и оставить мариноваться.
шаг 2/6
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
шаг 3/6
Шампиньоны нарезать пластинами. Добавить к луку и жарить до выпаривания жидкости. Посолить по вкусу.
шаг 4/6
К луку с шампиньонами влить сливки и прогреть пару минут.
шаг 5/6
В сливочно-грибной соус выложить рыбу, накрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на медленном огне.
шаг 6/6
Подавать рыбу с картофельным пюре или рисом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru