☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Филе семги с грибами и сливками
Филе семги с грибами и сливками
michsenkoea
17 марта 2020
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецепт быстрого и очень вкусного ужина.
Ингредиенты
основное
семга филе на коже
2 шт.
лук репчатый
½ шт.
шампиньоны
500 г
сливки 20%
200 мл
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить и оставить мариноваться.
шаг 2/6
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
шаг 3/6
Шампиньоны нарезать пластинами. Добавить к луку и жарить до выпаривания жидкости. Посолить по вкусу.
шаг 4/6
К луку с шампиньонами влить сливки и прогреть пару минут.
шаг 5/6
В сливочно-грибной соус выложить рыбу, накрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на медленном огне.
шаг 6/6
Подавать рыбу с картофельным пюре или рисом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru