+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Филе семги с грибами и сливками

Филе семги с грибами и сливками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт быстрого и очень вкусного ужина.

Пищевая ценность порции
255
кКалл
10%
Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
2 шт.
½ шт.
500 г
200 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить и оставить мариноваться.
Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить и оставить мариноваться.
На весь экран
шаг 2/6
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3/6
Шампиньоны нарезать пластинами. Добавить к луку и жарить до выпаривания жидкости. Посолить по вкусу.
Шампиньоны нарезать пластинами. Добавить к луку и жарить до выпаривания жидкости. Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 4/6
К луку с шампиньонами влить сливки и прогреть пару минут.
К луку с шампиньонами влить сливки и прогреть пару минут.
На весь экран
шаг 5/6
В сливочно-грибной соус выложить рыбу, накрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на медленном огне.
В сливочно-грибной соус выложить рыбу, накрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 6/6
Подавать рыбу с картофельным пюре или рисом.
Подавать рыбу с картофельным пюре или рисом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить