
Филе семги с грибами и сливками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рецепт быстрого и очень вкусного ужина.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основное
- семга филе на коже2шт.
- лук репчатый0.5шт.
- шампиньоны500г
- сливки 20%200мл
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории256кКал10.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить и оставить мариноваться. - Шаг 2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. - Шаг 3
Шампиньоны нарезать пластинами. Добавить к луку и жарить до выпаривания жидкости. Посолить по вкусу. - Шаг 4
К луку с шампиньонами влить сливки и прогреть пару минут. - Шаг 5
В сливочно-грибной соус выложить рыбу, накрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на медленном огне. - Шаг 6
Подавать рыбу с картофельным пюре или рисом.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Масло, лимон и "стартовая рюмка": врач объяснила, реально ли подготовить организм к приему алкоголя

Нутрициолог назвала ошибки новогоднего застолья: "Будут способствовать опьянению"

Шеф-повара назвали идеальный сыр для пасты: не пармезан и не моцарелла

















