Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриное филе с квашеной капустой в пергаменте

Куриное филе с квашеной капустой в пергаменте

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Диетический рецепт из доступных продуктов. Пергамент готовит не только в собственном соку, но и имеет микропоры для циркуляции воздуха, что дает блюду немного поджариться сверху и снизу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Картофель вымыть, отварить в мундире заранее. Филе посыпать солью и приправой для курицы, оставить мариноваться на время варки картофеля. Два куска пергамента смазать немного растительным маслом.
шаг 2/7
На пергамент выложить нарезанный колечками лук, чуть посолить. На лук — очищенный и нарезанный кружками вареный картофель, тоже немного посолить.
шаг 3/7
Смазать верх филе зерновой горчицей.
шаг 4/7
На филе выложить квашеную неотжатую капусту. Объем капусты брать примерно в размер филе.
шаг 5/7
Пергамент свернуть в кулек. Так же приготовить и вторую порцию. Запекать полуфабрикаты в разогретой до 200°C духовке около 30 минут.
шаг 6/7
Чуть остудить, развернуть и подавать прямо в пергаменте.
шаг 7/7
P. S. Я бы добавила при мариновании курицы что-то острое для себя: острой паприки или сычуаньского перца. Зерновая горчица дает мало остроты.
Комментарии — 2
Натали*Лали
4 года назад

Отличный рецепт!Приготовлю😉😉😉

Svetlana Gorelova
4 года назад
Натали*Лали,

Присоединяюсь)) Отличный рецепт!))

Больше рецептов на edimdoma.ru