☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Гренки с салатом «Веснушки»
Гренки с салатом «Веснушки»
Михаил
01 апреля 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Поджаристые гренки с весенним сочным салатом.
Ингредиенты
Основные
лук зеленый
10 стеблей
сметана 15%
2 ст. л.
яйца куриные
3 шт.
петрушка
5 веточек
хлеб белый
4 куска
хлеб ржаной
4 куска
подсолнечное масло
30 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Лук и петрушку нарезать, положить в миску.
шаг 2/6
Отварить яйца вкрутую.
шаг 3/6
Яйца нарезать и положить в миску.
шаг 4/6
Положить сметану и перемешать салат.
шаг 5/6
Нарезать хлеб и поджарить его на подсолнечном масле.
шаг 6/6
Разрезать гренки на две половинки. Выложить салат на гренки. Готово!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru