+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
25603
1
Реклама

Гренки с салатом «Веснушки»

Гренки с салатом «Веснушки»
Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Поджаристые гренки с весенним сочным салатом.

Пищевая ценность порции

221
кКал
9%
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 стеблей
2 ст. л.
3 шт.
5 веточек
4 куска
4 куска
30 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и петрушку нарезать, положить в миску.
Ингредиенты
лук зеленый10 стебель
петрушка5 веточка
Лук и петрушку нарезать, положить в миску.
На весь экран
Отварить яйца вкрутую.
Отварить яйца вкрутую.
На весь экран
Яйца нарезать и положить в миску.
Ингредиенты
яйца куриные3 шт.
Яйца нарезать и положить в миску.
На весь экран
Положить сметану и перемешать салат.
Ингредиенты
сметана 15%2 ст. л.
Положить сметану и перемешать салат.
На весь экран
Нарезать хлеб и поджарить его на подсолнечном масле.
Ингредиенты
хлеб белый4 кусок
хлеб ржаной4 кусок
Нарезать хлеб и поджарить его на подсолнечном масле.
На весь экран
Разрезать гренки на две половинки. Выложить салат на гренки. Готово!
Разрезать гренки на две половинки. Выложить салат на гренки. Готово!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту