+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гренки с салатом «Веснушки»

Гренки с салатом «Веснушки»
Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Поджаристые гренки с весенним сочным салатом.

Пищевая ценность порции
221
кКалл
9%
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 стеблей
2 ст. л.
3 шт.
5 веточек
4 куска
4 куска
30 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Лук и петрушку нарезать, положить в миску.
Ингредиенты
лук зеленый10 стебель
петрушка5 веточка
Лук и петрушку нарезать, положить в миску.
На весь экран
шаг 2/6
Отварить яйца вкрутую.
Отварить яйца вкрутую.
На весь экран
шаг 3/6
Яйца нарезать и положить в миску.
Ингредиенты
яйца куриные3 шт.
Яйца нарезать и положить в миску.
На весь экран
шаг 4/6
Положить сметану и перемешать салат.
Ингредиенты
сметана 15%2 ст. л.
Положить сметану и перемешать салат.
На весь экран
шаг 5/6
Нарезать хлеб и поджарить его на подсолнечном масле.
Ингредиенты
хлеб белый4 кусок
хлеб ржаной4 кусок
Нарезать хлеб и поджарить его на подсолнечном масле.
На весь экран
шаг 6/6
Разрезать гренки на две половинки. Выложить салат на гренки. Готово!
Разрезать гренки на две половинки. Выложить салат на гренки. Готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту