
Гренки с салатом «Веснушки»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Поджаристые гренки с весенним сочным салатом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук зеленый10стебель
- сметана 15%2ст. л.
- яйца куриные3шт.
- петрушка5веточка
- хлеб белый4кусок
- хлеб ржаной4кусок
- подсолнечное масло30мл
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории222кКал9.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и петрушку нарезать, положить в миску. - Шаг 2
Отварить яйца вкрутую. - Шаг 3
Яйца нарезать и положить в миску. - Шаг 4
Положить сметану и перемешать салат. - Шаг 5
Нарезать хлеб и поджарить его на подсолнечном масле. - Шаг 6
Разрезать гренки на две половинки. Выложить салат на гренки. Готово!
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар объяснил, как элегантно "встроить" дипы в новогодний стол: заменяют нарезку, готовятся быстро и хорошо хранятся

Хрустящий и ароматный яблочный крамбл от Кейт Уинслет: актриса поделилась собственными секретами идеального вкуса

7 якобы полезных продукты, которые мешают похудеть: отношение к ПП имеют весьма косвенное
















