Рецепт
Главная»Рецепты»
Жареная треска с весенним салатом

Жареная треска с весенним салатом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его ароматным растительным маслом — тоже будет очень вкусно! Перед подачей салат должен постоять 10–15 минут, чтобы пропитаться заправкой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой.
шаг 2/11
Капусту тонко нашинковать.
шаг 3/11
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
шаг 4/11
Зеленый лук порезать тонко наискосок.
шаг 5/11
Приготовить салат: все подготовленные овощи и яблоко выложить в глубокую миску, добавить майонез, горчицу, уксус, 1/2 ч. ложки паприки, тмин, соль и все перемешать.
шаг 6/11
Яйцо вместе с молоком слегка взбить вилкой.
шаг 7/11
Муку перемешать с оставшейся паприкой.
шаг 8/11
Соленые крекеры измельчить блендером в крошку.
шаг 9/11
Филе трески обмакнуть в яичную смесь, обвалять в муке с паприкой, затем в измельченных крекерах.
шаг 10/11
Разогреть в большой сковороде растительное масло и обжарить рыбу с двух сторон до готовности.
шаг 11/11
Подавать треску с салатом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru