+ 1000
+ 1000

Жареная треска с весенним салатом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его ароматным растительным маслом — тоже будет очень вкусно! Перед подачей салат должен постоять 10–15 минут, чтобы пропитаться заправкой.

Пищевая ценность порции

1346
кКал
57%
Белки182 г
Жиры34 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
45 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
100 г
5 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Для салата
¼ шт.
2 шт.
½ шт.
3 стебля
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой.
Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
Капусту тонко нашинковать.
Капусту тонко нашинковать.
На весь экран
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
На весь экран
Зеленый лук порезать тонко наискосок.
Зеленый лук порезать тонко наискосок.
На весь экран
Приготовить салат: все подготовленные овощи и яблоко выложить в глубокую миску, добавить майонез, горчицу, уксус, 1/2 ч. ложки паприки, тмин, соль и все перемешать.
Приготовить салат: все подготовленные овощи и яблоко выложить в глубокую миску, добавить майонез, горчицу, уксус, 1/2 ч. ложки паприки, тмин, соль и все перемешать.
На весь экран
Яйцо вместе с молоком слегка взбить вилкой.
Яйцо вместе с молоком слегка взбить вилкой.
На весь экран
Муку перемешать с оставшейся паприкой.
Муку перемешать с оставшейся паприкой.
На весь экран
Соленые крекеры измельчить блендером в крошку.
Соленые крекеры измельчить блендером в крошку.
На весь экран
Филе трески обмакнуть в яичную смесь, обвалять в муке с паприкой, затем в измельченных крекерах.
Филе трески обмакнуть в яичную смесь, обвалять в муке с паприкой, затем в измельченных крекерах.
На весь экран
Разогреть в большой сковороде растительное масло и обжарить рыбу с двух сторон до готовности.
Разогреть в большой сковороде растительное масло и обжарить рыбу с двух сторон до готовности.
На весь экран
Подавать треску с салатом.
Подавать треску с салатом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить