
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его ароматным растительным маслом — тоже будет очень вкусно! Перед подачей салат должен постоять 10–15 минут, чтобы пропитаться заправкой.
Белки | 182 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 80 г |
3 шт. |
100 г |
5 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ шт. |
2 шт. |
½ шт. |
3 стебля |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,