Рецепт

Яйца-безе

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Желтки отделить от белков. К белкам добавить щепотку соли и взбить их в устойчивую пену.
шаг 2/6
Форму или противень застелить пергаментом. Столовой ложкой выложить белки. В середине каждого сделать углубление.
шаг 3/6
Посыпать перцем и натертым сыром. Поставить в заранее разогретую духовку до 190°C на 7–10 минут буквально, чтобы схватились белки.
шаг 4/6
Достать и в каждое углубление выложить желтки.
шаг 5/6
На каждое яйцо положить кусочек сливочного масла. Поставить обратно в духовку на 10 минут.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru