+ 1000
+ 1000

Яйца-безе

Яйца-безе
Яйца-безе
Яйца-безе
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

386
кКал
16%
Белки22 г
Жиры32 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
по вкусу
10 г
15 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желтки отделить от белков. К белкам добавить щепотку соли и взбить их в устойчивую пену.
Желтки отделить от белков. К белкам добавить щепотку соли и взбить их в устойчивую пену.
На весь экран
Форму или противень застелить пергаментом. Столовой ложкой выложить белки. В середине каждого сделать углубление.
Форму или противень застелить пергаментом. Столовой ложкой выложить белки. В середине каждого сделать углубление.
На весь экран
Посыпать перцем и натертым сыром. Поставить в заранее разогретую духовку до 190°C на 7–10 минут буквально, чтобы схватились белки.
Посыпать перцем и натертым сыром. Поставить в заранее разогретую духовку до 190°C на 7–10 минут буквально, чтобы схватились белки.
На весь экран
Достать и в каждое углубление выложить желтки.
Достать и в каждое углубление выложить желтки.
На весь экран
На каждое яйцо положить кусочек сливочного масла. Поставить обратно в духовку на 10 минут.
На каждое яйцо положить кусочек сливочного масла. Поставить обратно в духовку на 10 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить