Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Измельчите миндаль с помощью насадки-мультиизмельчитель кухонной машины Kenwood.
шаг 2/8
В глубокую чашу выложите яйца, сахар и размягченное сливочное масло. Взбейте с помощью насадки-венчик.
шаг 3/8
Выложите миндальную крошку и сметану. Перемешайте с помощью насадки-крюк.
шаг 4/8
Добавьте муку, матчу и разрыхлитель. Еще раз перемешайте.
шаг 5/8
Зполните силиконовые формочки для маффинов на 2/3. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.
шаг 6/8
Яичные белки и сахарную пудру взбейте до устойчивых пиков с помощью насадки-венчик.
шаг 7/8
Готовые маффины покройте белковым кремом.
шаг 8/8
С помощью газовой горелки обожгите белковый крем для получения румяной корочки.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Очень вкусно!!