☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Киш без муки с грибами и фетой
Киш без муки с грибами и фетой
Юлия Высоцкая
28 апреля 2020
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Этот завтрак отлично подойдет тем, кто придерживается принципов здорового питания, — здесь нет муки, но есть много полезных овощей. Фету легко заменит брынза или другой рассольный сыр.
Ингредиенты
Основные
яйца куриные
6 шт.
фета
100 г
шампиньоны
4 шт.
кейл
1 пучок
лук красный
½ шт.
чеснок
1 зубчик
молоко рисовое
100 мл
растительное масло
2 ст. л.
прованские травы
½ ч. л.
мускатный орех
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 180°C.
шаг 2/9
Красный лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
шаг 3/9
Разогреть в сковороде растительное масло и слегка обжарить лук.
шаг 4/9
Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к луку вместе с прованскими травами.
шаг 5/9
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду и обжарить.
шаг 6/9
Кейл крупно нарезать, добавить к грибам с луком, слегка припустить и снять с огня.
шаг 7/9
В глубокую миску влить рисовое молоко, добавить яйца, соль и мускатный орех, все взбить венчиком.
шаг 8/9
Фету нарезать кубиками.
шаг 9/9
Овощи в сковороде залить яичной смесью, сверху разложить фету и запекать в разогретой духовке 10 минут.
Комментарии — 3
Татьяна Куник
3 года назад
Чем можно заменить капусту кале?
Команда edimdoma.ru
3 года назад
Татьяна Куник
,
добрый день! Можно взять шпинат.
Татьяна Куник
3 года назад
Команда edimdoma.ru
,
Спасибо
Больше рецептов на edimdoma.ru
Чем можно заменить капусту кале?
добрый день! Можно взять шпинат.
Спасибо