+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш без муки с грибами и фетой

Киш без муки с грибами и фетой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот завтрак отлично подойдет тем, кто придерживается принципов здорового питания, — здесь нет муки, но есть много полезных овощей. Фету легко заменит брынза или другой рассольный сыр.

Пищевая ценность порции
309
кКалл
13%
Белки17 г
Жиры24 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
100 г
4 шт.
1 пучок
½ шт.
1 зубчик
100 мл
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 180°C.
На весь экран
шаг 2/9
Красный лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
Красный лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3/9
Разогреть в сковороде растительное масло и слегка обжарить лук.
Разогреть в сковороде растительное масло и слегка обжарить лук.
На весь экран
шаг 4/9
Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к луку вместе с прованскими травами.
Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к луку вместе с прованскими травами.
На весь экран
шаг 5/9
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду и обжарить.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду и обжарить.
На весь экран
шаг 6/9
Капусту кале крупно нарезать, добавить к грибам с луком, слегка припустить и снять с огня.
Капусту кале крупно нарезать, добавить к грибам с луком, слегка припустить и снять с огня.
На весь экран
шаг 7/9
В глубокую миску влить рисовое молоко, добавить яйца, соль и мускатный орех, все взбить венчиком.
В глубокую миску влить рисовое молоко, добавить яйца, соль и мускатный орех, все взбить венчиком.
На весь экран
шаг 8/9
Фету нарезать кубиками.
Фету нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 9/9
Овощи в сковороде залить яичной смесью, сверху разложить фету и запекать в разогретой духовке 10 минут.
Овощи в сковороде залить яичной смесью, сверху разложить фету и запекать в разогретой духовке 10 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить