Рецепт
Главная»Рецепты»
Вишневый крамбл

Вишневый крамбл

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Сначала подготовьте начинку. Вишню разморозьте, отожмите и слейте сок.
шаг 3/9
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
шаг 4/9
Форму для крамбла смажьте сливочным маслом.
шаг 5/9
В чаше соедините предварительно смолотые миндальные лепестки, муку, сахар и щепотку соли.
шаг 6/9
Холодное сливочное масло «Вкуснотеево» быстро порубите ножом на маленькие кубики. Смешайте муку и масло руками, растирая массу быстрыми движениями в крошку. Если крошка получается слишком сухая, добавьте еще немного масла.
шаг 7/9
Подготовленную вишню выложите в форму, заполняя ее на две трети. Сверху на ягоды равномерно выложите слой крошки.
шаг 8/9
Выпекайте крамбл при 180°С в течение 20–25 минут до золотистой корочки.
шаг 9/9
Подавайте крамбл к столу теплым. При желании можно дополнить его шариком сливочного мороженого.
Комментарии — 1
Нина Королева
1 год назад

Я когда-то пекла такой крамбл только без миндаля. Получается невероятно вкусно! Подскажите, пожалуйста, а миндальное лепестки нужно измельчать или нет? 🥰😍❤️Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru