Вишневый крамбл

Вишневый крамбл

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории567кКал
    23.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Сначала подготовьте начинку. Вишню разморозьте, отожмите и слейте сок.
    Сначала подготовьте начинку. Вишню разморозьте, отожмите и слейте сок.
  • Шаг 3 Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
    Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
  • Шаг 4 Форму для крамбла смажьте сливочным маслом.
    Форму для крамбла смажьте сливочным маслом.
  • Шаг 5 В чаше соедините предварительно смолотые миндальные лепестки, муку, сахар и щепотку соли.
    В чаше соедините предварительно смолотые миндальные лепестки, муку, сахар и щепотку соли.
  • Шаг 6 Холодное сливочное масло «Вкуснотеево» быстро порубите ножом на маленькие кубики.<br />
Смешайте муку и масло руками, растирая массу быстрыми движениями в крошку. Если крошка получается слишком сухая, добавьте еще немного масла.
    Холодное сливочное масло «Вкуснотеево» быстро порубите ножом на маленькие кубики.
    Смешайте муку и масло руками, растирая массу быстрыми движениями в крошку. Если крошка получается слишком сухая, добавьте еще немного масла.
  • Шаг 7 Подготовленную вишню выложите в форму, заполняя ее на две трети.<br />
Сверху на ягоды равномерно выложите слой крошки.
    Подготовленную вишню выложите в форму, заполняя ее на две трети.
    Сверху на ягоды равномерно выложите слой крошки.
  • Шаг 8 Выпекайте крамбл при 180°С в течение 20–25 минут до золотистой корочки.
    Выпекайте крамбл при 180°С в течение 20–25 минут до золотистой корочки.
  • Шаг 9 Подавайте крамбл к столу теплым. При желании можно дополнить его шариком сливочного мороженого.
    Подавайте крамбл к столу теплым. При желании можно дополнить его шариком сливочного мороженого.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • НК

     Я когда-то пекла такой крамбл только без миндаля. Получается невероятно вкусно! Подскажите, пожалуйста, а миндальное лепестки нужно измельчать или нет? 🥰😍❤️Спасибо!

    Оставить комментарий