+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный корж на скорую руку
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
20651
5
Реклама

Вишневый крамбл

Вишневый крамбл
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
566
кКалл
24%
Белки8 г
Жиры33 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
80 г
100 г
400 г
120 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/9
Сначала подготовьте начинку. Вишню разморозьте, отожмите и слейте сок.
Сначала подготовьте начинку. Вишню разморозьте, отожмите и слейте сок.
На весь экран
шаг 3/9
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
На весь экран
шаг 4/9
Форму для крамбла смажьте сливочным маслом.
Форму для крамбла смажьте сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5/9
В чаше соедините предварительно смолотые миндальные лепестки, муку, сахар и щепотку соли.
В чаше соедините предварительно смолотые миндальные лепестки, муку, сахар и щепотку соли.
На весь экран
шаг 6/9
Холодное сливочное масло «Вкуснотеево» быстро порубите ножом на маленькие кубики. Смешайте муку и масло руками, растирая массу быстрыми движениями в крошку. Если крошка получается слишком сухая, добавьте еще немного масла.
Холодное сливочное масло «Вкуснотеево» быстро порубите ножом на маленькие кубики.
Смешайте муку и масло руками, растирая массу быстрыми движениями в крошку. Если крошка получается слишком сухая, добавьте еще немного масла.
На весь экран
шаг 7/9
Подготовленную вишню выложите в форму, заполняя ее на две трети. Сверху на ягоды равномерно выложите слой крошки.
Подготовленную вишню выложите в форму, заполняя ее на две трети.
Сверху на ягоды равномерно выложите слой крошки.
На весь экран
шаг 8/9
Выпекайте крамбл при 180°С в течение 20–25 минут до золотистой корочки.
Выпекайте крамбл при 180°С в течение 20–25 минут до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 9/9
Подавайте крамбл к столу теплым. При желании можно дополнить его шариком сливочного мороженого.
Подавайте крамбл к столу теплым. При желании можно дополнить его шариком сливочного мороженого.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить