Рецепт
Закусочные маффины с ветчиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Соедините яйца, размягченное сливочное масло «Вкуснотеево», соль и перец. Взбейте блендером.
шаг 2/4
Небольшими порциями введите муку в яично-масляную смесь. Добавьте разрыхлитель. Тесто должно напоминать консистенцию густой сметаны.
шаг 3/4
Ветчину и болгарские перцы нарежьте мелкими кубиками. Добавьте начинку в тесто и перемешайте до однородности.
шаг 4/4
Выложите тесто в форму для маффинов, предварительно смазав сливочным маслом «Вкуснотеево». Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru