Рецепт от юлии высоцкойСлойки с вишней и белым шоколадом Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Юлия Высоцкая06 октября 2015
Рецепт от юлии высоцкойПирог на сидреТакой пирог хорошо подавать со взбитыми сливками. Юлия Высоцкая04 февраля 2011
Рецепт от юлии высоцкойШоколадное сердце с малинойКонечно, можно и не в виде сердца, но все равно получится очень нарядно, по-французски. Юлия Высоцкая11 февраля 2007
Рецепт от юлии высоцкойПесочный тарт с черничным джемом Варенье сюда не подойдет, оно растечется по коржу, зато джем можно использовать любой, какой есть под рукой. Фигурки вырезайте на свой вкус — хороши будут и елочки, и звездочки! Юлия Высоцкая07 ноября 2020
РецептыФранцузский тарт татенХочу поделиться с вами подлинным рецептом моего любимого французского яблочного пирога. Тарт татен — знаменитый перевернутый пирог, официальная история которого ведется с 1898 года. Этот рецепт сестерAnnushka28 февраля 2010