Рецепт
Главная»Рецепты»
Вегетарианский плов из булгура

Вегетарианский плов из булгура

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Налить оливковое масло в сотейник или кастрюлю с толстым дном, разогреть. Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить.
шаг 2/8
Добавить нерезанную мелким кубиком морковь.
шаг 3/8
Через 3 минуты добавить болгарский перец, тоже нарезанный кубиком. Продолжать обжаривать овощи, постоянно помешивая.
шаг 4/8
Засыпать консервированную кукурузу, предварительно слив с нее сок.
шаг 5/8
Горошек разморозить, добавить к остальным овощам.
шаг 6/8
Хорошо перемешать.
шаг 7/8
Всыпать булгур ТМ «Националь» и равномерно распределить его на поверхности.
шаг 8/8
Залить двумя стаканами воды, приправить солью и перцем, убавить огонь и готовить 15–20 минут под крышкой. По желанию можно добавить любимые специи. Я добавила зиру и кориандр.
Комментарии — 2
ЭLENA
4 года назад

Красочный плов! 👏Весна на тарелочке!!!👍😋

Ла Ванда
3 года назад
ЭLENA,

Спасибо)))

Больше рецептов на edimdoma.ru