Рецепт
Главная»Рецепты»
Карри с белой рыбой

Карри с белой рыбой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Ароматное и простое блюдо. Попробуйте. Уверена, вам понравится.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Сначала в блендер отправляем перец чили без зерен (если хотите блюдо поострее, зерна оставьте), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Все смешиваем и получаем пасту карри. Можно взять уже готовую. Я в этот раз взяла готовую желтую пасту карри.
шаг 2/4
На растительном масле обжариваем лук, мелко нашинкованный. Добавляем пасту карри.
шаг 3/4
Через минуту добавляем нарезанные кубиком помидоры. Можно взять помидоры в банке или пакете. Обжариваем 2 минуты. Добавляем кокосовое молоко.
шаг 4/4
Убавляем огонь и доводим соус до загустения в течение 10 минут. Добавляем нарезанное филе белой рыбы. У меня была треска. Но можно взять любую не очень костлявую. Доводим рыбу до готовности. Карри готово. Можно подать с рисом басмати или жасмин. При подаче можно посыпать кинзой. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru