Карри с белой рыбой

Карри с белой рыбой

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ароматное и простое блюдо. Попробуйте. Уверена, вам понравится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории513кКал
    21.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сначала в блендер отправляем перец чили без зерен (если хотите блюдо поострее, зерна оставьте), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Все смешиваем и получаем пасту карри. Можно взять уже готовую. Я в этот раз взяла готовую желтую пасту карри.
    Сначала в блендер отправляем перец чили без зерен (если хотите блюдо поострее, зерна оставьте), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Все смешиваем и получаем пасту карри. Можно взять уже готовую. Я в этот раз взяла готовую желтую пасту карри.
  • Шаг 2 На растительном масле обжариваем лук, мелко нашинкованный. Добавляем пасту карри.
    На растительном масле обжариваем лук, мелко нашинкованный. Добавляем пасту карри.
  • Шаг 3 Через минуту добавляем нарезанные кубиком помидоры. Можно взять помидоры в банке или пакете. Обжариваем 2 минуты. Добавляем кокосовое молоко.
    Через минуту добавляем нарезанные кубиком помидоры. Можно взять помидоры в банке или пакете. Обжариваем 2 минуты. Добавляем кокосовое молоко.
  • Шаг 4 Убавляем огонь и доводим соус до загустения в течение 10 минут. Добавляем нарезанное филе белой рыбы. У меня была треска. Но можно взять любую не очень костлявую. Доводим рыбу до готовности. Карри готово. Можно подать с рисом басмати или жасмин. При подаче можно посыпать кинзой. Приятного аппетита!
    Убавляем огонь и доводим соус до загустения в течение 10 минут. Добавляем нарезанное филе белой рыбы. У меня была треска. Но можно взять любую не очень костлявую. Доводим рыбу до готовности. Карри готово. Можно подать с рисом басмати или жасмин. При подаче можно посыпать кинзой. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий