Рецепт
Главная»Рецепты»
Шоколадный чиа-пудинг

Шоколадный чиа-пудинг

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
В блендере смешайте сок, подсластитель, авокадо, какао и семена чиа. Смесь должна получиться нежной и гладкой по консистенции.
шаг 2/3
Разложите пудинг по креманкам и поставьте в холодильник на 30 минут — он должен стать более густым.
шаг 3/3
Перед подачей украсьте пудинг ягодами.
Комментарии — 1
elena002_z
3 года назад

Отличный рецепт!!!
Мои изменения :
- Сироп топинамбура заменила на равнозначное количество мёда.
- Добавила для сладости ещё 1 хорошо спелый банан (т. к. не знаю каков по сладости сироп топинамбура). И он "лёг" просто прекрасно на этот рецепт.
- Вместо 1 ч. л. семян чиа взяла 1 столовую ложку. Думаю, что можно было взять и больше - пудинг не был очень густым.
По вкусу 👍
Добавила несколько фото.

Больше рецептов на edimdoma.ru