+ 1000
+ 1000

Шоколадный чиа-пудинг

Шоколадный чиа-пудинг
Подготовка
5 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

596
кКал
25%
Белки16 г
Жиры44 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 мл
3 ст. л.
1 шт.
½ стакана
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В блендере смешайте сок, подсластитель, авокадо, какао и семена чиа. Смесь должна получиться нежной и гладкой по консистенции.
На весь экран
Разложите пудинг по креманкам и поставьте в холодильник на 30 минут — он должен стать более густым.
На весь экран
Перед подачей украсьте пудинг ягодами.
Перед подачей украсьте пудинг ягодами.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
elena002_z
elena002_z
9 месяцев назад

Отличный рецепт!!!
Мои изменения :
- Сироп топинамбура заменила на равнозначное количество мёда.
- Добавила для сладости ещё 1 хорошо спелый банан (т. к. не знаю каков по сладости сироп топинамбура). И он "лёг" просто прекрасно на этот рецепт.
- Вместо 1 ч. л. семян чиа взяла 1 столовую ложку. Думаю, что можно было взять и больше - пудинг не был очень густым.
По вкусу 👍
Добавила несколько фото.