Шоколадный чиа-пудинг

Шоколадный чиа-пудинг

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории597кКал
    24.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
EZ
elena002_z
Фотография блюда пользователя
EZ
elena002_z
Фотография блюда пользователя
EZ
elena002_z

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В блендере смешайте сок, подсластитель, авокадо, какао и семена чиа. Смесь должна получиться нежной и гладкой по консистенции.
  • Шаг 2
    Разложите пудинг по креманкам и поставьте в холодильник на 30 минут — он должен стать более густым.
  • Шаг 3 Перед подачей украсьте пудинг ягодами.
    Перед подачей украсьте пудинг ягодами.
Оценить46
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • EZ

     Отличный рецепт!!! Мои изменения : - Сироп топинамбура заменила на равнозначное количество мёда. - Добавила для сладости ещё 1 хорошо спелый банан (т. к. не знаю каков по сладости сироп топинамбура). И он "лёг" просто прекрасно на этот рецепт. - Вместо 1 ч. л. семян чиа взяла 1 столовую ложку. Думаю, что можно было взять и больше - пудинг не был очень густым. По вкусу 👍 Добавила несколько фото.

    Оставить комментарий