
Шоколадный чиа-пудинг
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ягодный сок180мл
- сироп топинамбура3ст. л.
- авокадо1шт.
- какао-порошок0.5стакан
- чиа семена1ч. л.
- ягодыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории597кКал24.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1В блендере смешайте сок, подсластитель, авокадо, какао и семена чиа. Смесь должна получиться нежной и гладкой по консистенции.
- Шаг 2Разложите пудинг по креманкам и поставьте в холодильник на 30 минут — он должен стать более густым.
- Шаг 3
Перед подачей украсьте пудинг ягодами.
Оценить46
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток




















Комментарии
1Отличный рецепт!!! Мои изменения : - Сироп топинамбура заменила на равнозначное количество мёда. - Добавила для сладости ещё 1 хорошо спелый банан (т. к. не знаю каков по сладости сироп топинамбура). И он "лёг" просто прекрасно на этот рецепт. - Вместо 1 ч. л. семян чиа взяла 1 столовую ложку. Думаю, что можно было взять и больше - пудинг не был очень густым. По вкусу 👍 Добавила несколько фото.