Рецепт
Главная»Рецепты»
Национальное блюдо Перу Lomo saltado

Национальное блюдо Перу Lomo saltado

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Национальное блюдо Перу, очень необычное и очень простое! Для приготовления также понадобится готовый картофель фри, две средние упаковки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Режем мясо на крупные куски, разогреваем оливковое масло и обжариваем до золотистого цвета. Также вы можете взять свинину.
шаг 2/4
Снимаем мясо со сковородки и обжариваем крупно нарезанные на четвертинки лук с чесноком, далее добавляем нарезанные помидоры (можно взять черри), немного обжариваем.
шаг 3/4
Добавляем специи, соль, вливаем соевый соус и пиво, перемешиваем, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 7.
шаг 4/4
Выключаем огонь, добавляем мясо, картошку фри, аккуратно перемешиваем и подаем с гарниром, идеально подойдет рис. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Fernando Ribeiro
3 года назад

в каком месте там пиво то присутствует? че за бредовый рецепт, погуглил, в одном рецепте нашел только алкоголь (вино) ну видимо такой же "повар делал" не фоток, ничего, зачем копипасту делать

Нелли
3 года назад
Fernando Ribeiro,

Я выкладывала эти рецепты на другом ресурсе, а точнее в социальной сети, где не делала пошаговые фото. Поэтому, к сожалению, в некоторых рецептах на моей странице здесь пошаговые фото отсутствуют. Что значит бредовый? В силу моей профессии, у меня много знакомых с разных стран, которые не жадничают своими рецептами, когда я прошу) В этом рецепте используют именно темное пиво. Копипаст? Вы сами себе противоречите...говорите, что только в одном рецепте нашли алкоголь, а сами говорите "копипаст". Вы уж определитесь ;)

anarozhkko
3 года назад

Попробовала, получилось вкусно! говядину для этого рецепта покупала у http://grodnomk.by/ , очень свежее мясо, хозяйкам на заметку)

Нелли
3 года назад
anarozhkko,

очень рада, что вам понравилось😊

Больше рецептов на edimdoma.ru