

Национальное блюдо Перу, очень необычное и очень простое! Для приготовления также понадобится готовый картофель фри, две средние упаковки.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 42 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 4 зубчика |
| 2 шт. |
| 150 мл |
| 300 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 800 г |

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Попробовала, получилось вкусно! говядину для этого рецепта покупала у http://grodnomk.by/ , очень свежее мясо, хозяйкам на заметку)
очень рада, что вам понравилось😊
в каком месте там пиво то присутствует? че за бредовый рецепт, погуглил, в одном рецепте нашел только алкоголь (вино) ну видимо такой же "повар делал" не фоток, ничего, зачем копипасту делать
Я выкладывала эти рецепты на другом ресурсе, а точнее в социальной сети, где не делала пошаговые фото. Поэтому, к сожалению, в некоторых рецептах на моей странице здесь пошаговые фото отсутствуют. Что значит бредовый? В силу моей профессии, у меня много знакомых с разных стран, которые не жадничают своими рецептами, когда я прошу) В этом рецепте используют именно темное пиво. Копипаст? Вы сами себе противоречите...говорите, что только в одном рецепте нашли алкоголь, а сами говорите "копипаст". Вы уж определитесь ;)