Рецепт

Лазанья

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкуснейшая лазанья в томатно-мясном соусе болоньезе. Вместо соуса бешамель я использовала сметану с водой, получилось не менее вкусно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Приготовим мясной соус. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить лук и морковь вместе с фаршем до готовности. Добавить приправу для болоньезе, залить водой, перемешать и потушить минут 15. Сметану смешать с водой, посолить.
шаг 2/3
Собираем лазанью. На дно формы выложить листы, сверху — мясной соус, сверху — сметанный соус, немного посыпать сыром. Повторить слои несколько раз. Сверху выложить листы лазаньи, залить сметанным соусом и посыпать сыром.
шаг 3/3
Запекать в духовке минут 40 при 200°C.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru