Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья

Лазанья
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшая лазанья в томатно-мясном соусе болоньезе. Вместо соуса бешамель я использовала сметану с водой, получилось не менее вкусно.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1038
кКал
44%
Белки77 г
Жиры46 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
19 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
300 г
Болоньезе
1 кг
1 шт.
1 шт.
1 пакет
1 стакан
Соус
4 ст. л.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим мясной соус. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить лук и морковь вместе с фаршем до готовности. Добавить приправу для болоньезе, залить водой, перемешать и потушить минут 15. Сметану смешать с водой, посолить.
Приготовим мясной соус. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить лук и морковь вместе с фаршем до готовности. Добавить приправу для болоньезе, залить водой, перемешать и потушить минут 15. Сметану смешать с водой, посолить.


На весь экран
Собираем лазанью. На дно формы выложить листы, сверху — мясной соус, сверху — сметанный соус, немного посыпать сыром. Повторить слои несколько раз. Сверху выложить листы лазаньи, залить сметанным соусом и посыпать сыром.
Собираем лазанью. На дно формы выложить листы, сверху — мясной соус, сверху — сметанный соус, немного посыпать сыром. Повторить слои несколько раз. Сверху выложить листы лазаньи, залить сметанным соусом и посыпать сыром.


На весь экран
Запекать в духовке минут 40 при 200°C.
Запекать в духовке минут 40 при 200°C.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.