Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог на овсяном молоке с голубикой и тофу

Пирог на овсяном молоке с голубикой и тофу

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Растительное масло здесь должно нейтральным, быть без яркого запаха, например рапсовое или рафинированное оливковое. Сахар можно заменить стевией или сиропом агавы, а вместо голубики подойдут любые ягоды — черника, клубника или замороженная клюква. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 180°C.
шаг 2/6
Оба вида муки поместить в глубокую миску, всыпать сахар, разрыхлитель и все перемешать.
шаг 3/6
Добавить половину тофу и растительное масло, еще раз перемешать, влить овсяное молоко и вымешать тесто.  
шаг 4/6
Голубику вмешать в тесто.
шаг 5/6
Форму застелить бумагой для выпекания, влить тесто и равномерно его распределить, сверху разложить кусочки оставшегося тофу.
шаг 6/6
Выпекать пирог в разогретой духовке 25–30 минут.
Комментарии — 2
Svetlana Evgeneva
3 недели назад

Неожиданно очень вкусно. Рассыпчатый, с хрустящей корочкой. Для выходных в Пост - прекрасное решение.

rms1763
2 года назад

Отличный пирог! Пекла без тофу, но и без него супер! Нежный, рассыпчатый, вкусный и постный!

Больше рецептов на edimdoma.ru