Рецепт
Главная»Рецепты»
Гуляш из куриной печени

Гуляш из куриной печени

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Если вы любите печень хотя бы в половину так же сильно, как я, то этот рецепт для вас. Очень просто и быстро. А главное, это оооочень вкусно. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Лук разрезать пополам, потом каждую половинку еще пополам и нашинковать. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
шаг 2/4
Печень промыть, удалить прожилки, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле, добавить соль и приправы.
шаг 3/4
Когда печень поджарится, добавить к ней лук, сметану и воду. Хорошо перемешать и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне.
шаг 4/4
Наш гуляш готов, подавать можно с любым гарниром. Идеально — с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru