Рецепт
Главная»Рецепты»
Слойка с мягким сыром и грибами

Слойка с мягким сыром и грибами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Хрустящая слойка с начинкой из сморчков и мягкого сыра, готовить просто и быстро.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Для начинки я обжарила репчатый лук и сморчки в течение 10 минут (грибы предварительно у меня были отварены).
шаг 2/5
На квадрат слоеного дрожжевого теста выложила обжаренные сморчки с луком и посыпала свежей зеленью.
шаг 3/5
На грибы с луком добавила кусочки творожного сыра, свежемолотый черный перец и сырые перепелиные яйца.
шаг 4/5
Завернула края теста конвертиком, смазала их яйцом и посыпала коричневым сахаром. Выпекала в духовке при 180°C примерно 20–25 минут, до готовности.
шаг 5/5
Хрустящая слойка с сочной начинкой готова. Приятного аппетита.
Комментарии — 4
julika
3 года назад

Классный рецепт👍 Мои сморчки не едят, а вот с лисичками, как-нибудь повторю😘💗🌷

Елена &&&
3 года назад

Ольга, а сморчки сами собирали?

Ольга
3 года назад
Елена &&&,

Лена, да!

rackovecz04
3 года назад
Елена &&&,

Ага, Конечно! 😀

Больше рецептов на edimdoma.ru