![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хрустящая слойка с начинкой из сморчков и мягкого сыра, готовить просто и быстро.
Белки | 23 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 66 г |
250 г |
280 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Классный рецепт👍 Мои сморчки не едят, а вот с лисичками, как-нибудь повторю😘💗🌷
Ольга, а сморчки сами собирали?
Лена, да!
Ага, Конечно! 😀