Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба в огуречно-мятном маринаде

Рыба в огуречно-мятном маринаде

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Рыбу нарезаем порционными кусочками.
шаг 2/6
Огурцы натираем на терке, измельчаем зелень.
шаг 3/6
Смешать сметану, горчицу, нарезанную зелень, каперсы, огурцы.
шаг 4/6
Натереть полученной смесью каждый кусочек рыбы и оставить мариноваться на 1,5 часа.
шаг 5/6
Выложить рыбу в смазанную маслом форму, запекать при 180°C около 25–30 минут.
шаг 6/6
Перед подачей можно перебить в блендере маринад, выделившийся при запекании сок и 50 мл сливок 20 % жирности.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru