+ 1000
+ 1000

Рыба в огуречно-мятном маринаде

Рыба в огуречно-мятном маринаде
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
234
кКалл
9%
Белки30 г
Жиры11 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
200 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
3 веточки
3 веточки
1 щепотка
50 мл
800 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Рыбу нарезаем порционными кусочками.
На весь экран
шаг 2/6
Огурцы натираем на терке, измельчаем зелень.
На весь экран
шаг 3/6
Смешать сметану, горчицу, нарезанную зелень, каперсы, огурцы.
На весь экран
шаг 4/6
Натереть полученной смесью каждый кусочек рыбы и оставить мариноваться на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 5/6
Выложить рыбу в смазанную маслом форму, запекать при 180°C около 25–30 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Перед подачей можно перебить в блендере маринад, выделившийся при запекании сок и 50 мл сливок 20 % жирности.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить