
Рыба в огуречно-мятном маринаде
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- огурцы маринованные3шт.
- сметана 20%200мл
- каперсы1ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- укроп3веточка
- мята3веточка
- соль1щепотка
- сливки 20%50мл
- тилапия800г
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории235кКал9.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу нарезаем порционными кусочками.
- Шаг 2Огурцы натираем на терке, измельчаем зелень.
- Шаг 3Смешать сметану, горчицу, нарезанную зелень, каперсы, огурцы.
- Шаг 4Натереть полученной смесью каждый кусочек рыбы и оставить мариноваться на 1,5 часа.
- Шаг 5Выложить рыбу в смазанную маслом форму, запекать при 180°C около 25–30 минут.
- Шаг 6Перед подачей можно перебить в блендере маринад, выделившийся при запекании сок и 50 мл сливок 20 % жирности.
Оценить42
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря
















