Рецепт
Главная»Рецепты»
Перцы, фаршированные говядиной и булгуром

Перцы, фаршированные говядиной и булгуром

Приготовление
1 час 50 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Один из самых вкусных и любимых летних рецептов — с булгуром вместо риса.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
10 достаточно крупных перца начиняем предварительно приправленным солью и перцем фаршем из говядины (можно добавить куриный фарш) с булгуром, укладываем их в кастрюлю или мультиварку. Размещая вертикально.
шаг 2/4
Натертую морковь и нашинкованный репчатый лук укладываем на дно кастрюли между перцами.
шаг 3/4
Сметану разводим в стакане холодной воды, выливаем в кастрюлю, добавляем необходимое количество воды, чтобы перцы были покрыты на 2/3, солим и перчим по вкусу, тушим на среднем огне 1–1,5 часа. 
шаг 4/4
Готовые перцы подавать с бульоном и сметаной. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru