Рецепт
Главная»Рецепты»
Веганские маффины с ягодами на овсяном молоке

Веганские маффины с ягодами на овсяном молоке

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Миндаль лучше предварительно подсушить в духовке — мука из него получится гораздо ароматнее! А вообще орехи можно взять на свой вкус, подойдет и фундук, и пекан.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
шаг 2/7
Миндаль измельчить в блендере в муку.
шаг 3/7
Миндальную муку соединить с мукой грубого помола, содой и солью. 
шаг 4/7
Овсяное молоко смешать с арахисовой пастой и кленовым сиропом и влить к муке.
шаг 5/7
Добавить ягоды и быстро вымешать тесто.
шаг 6/7
Разложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
шаг 7/7
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"