☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Веганские маффины с ягодами на овсяном молоке
Веганские маффины с ягодами на овсяном молоке
Юлия Высоцкая
11 мая 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Миндаль лучше предварительно подсушить в духовке — мука из него получится гораздо ароматнее! А вообще орехи можно взять на свой вкус, подойдет и фундук, и пекан.
Ингредиенты
Основные
миндаль
200 г
мука грубого помола
120 г
арахисовая паста
150 г
ежевика
1 горсть
голубика
1 горсть
ванильное овсяное молоко
300 мл
кленовый сироп
1 ст. л.
сахарная пудра
1 ст. л.
сода
1 ½ ч. л.
соль морская
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
шаг 2/7
Миндаль измельчить в блендере в муку.
шаг 3/7
Миндальную муку соединить с мукой грубого помола, содой и солью.
шаг 4/7
Овсяное молоко смешать с арахисовой пастой и кленовым сиропом и влить к муке.
шаг 5/7
Добавить ягоды и быстро вымешать тесто.
шаг 6/7
Разложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
шаг 7/7
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"