+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Веганские маффины с ягодами на овсяном молоке

Веганские маффины с ягодами на овсяном молоке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Миндаль лучше предварительно подсушить в духовке — мука из него получится гораздо ароматнее! А вообще орехи можно взять на свой вкус, подойдет и фундук, и пекан.

Пищевая ценность порции

223
кКал
9%
Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
120 г
150 г
1 горсть
1 горсть
300 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
На весь экран
Миндаль измельчить в блендере в муку.
Миндаль измельчить в блендере в муку.
На весь экран
Миндальную муку соединить с мукой грубого помола, содой и солью.
Миндальную муку соединить с мукой грубого помола, содой и солью. 
На весь экран
Овсяное молоко смешать с арахисовой пастой и кленовым сиропом и влить к муке.
Овсяное молоко смешать с арахисовой пастой и кленовым сиропом и влить к муке.
На весь экран
Добавить ягоды и быстро вымешать тесто.
Добавить ягоды и быстро вымешать тесто.
На весь экран
Разложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Разложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
На весь экран
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить