☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Паста с рикоттой и ветчиной
Паста с рикоттой и ветчиной
Alesia
03 августа 2020
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Паста с рикоттой и ветчиной прекрасно подойдет как для сытного обеда, так и для ужина.
Ингредиенты
Основные
макаронные изделия
300 г
рикотта
250 г
ветчина вареная
200 г
яйца куриные
3 шт.
пармезан
30 г
оливковое масло
3 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Пока закипает вода для пасты, мы приготовим соус. Рикотту соединяем с яйцами, добавляем соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.
шаг 2/4
Туда же отправляем нарезанную кубиком ветчину и тертый сыр, снова перемешиваем. Все — соус готов.
шаг 3/4
Пасту отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту поливаем оливковым маслом, добавляем соус и перемешиваем.
шаг 4/4
Раскладываем по тарелкам. Каждую порцию посыпаем сыром и украшаем листиками базилика. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Иринка
3 года назад
Сырые яйца получается в соусе?
Больше рецептов на edimdoma.ru
Сырые яйца получается в соусе?