Рецепт
Главная»Рецепты»
Панини с жареной треской и соусом тартар

Панини с жареной треской и соусом тартар

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Приготовьте соус тартар. Огурец помойте, снимите с него кожуру и мелко нарежьте. Чеснок и укроп мелко порубите.
шаг 3/10
Смешайте в миске нарезанные овощи, натуральный йогурт, оливковое масло и лимонный сок. Добавьте соль, перец по вкусу. Перемешайте. Соус готов.
шаг 4/10
Лойн трески AGAMA разморозьте.
шаг 5/10
В неглубокой миске смешайте соль, перец и муку. Обваляйте треску с каждой стороны в мучной смеси.
шаг 6/10
Обжарьте рыбу в растительном масле.
шаг 7/10
Чиабатту разрежьте пополам и подсушите на сковороде-гриль.
шаг 8/10
Помидор нарежьте кружочками. Листья салата промойте и обсушите.
шаг 9/10
На одну половинку чиабатты выложите соус тартар, треску, затем лист салата и кружочки помидоров. Накройте сверху второй половинкой, тоже смазанной соусом. Повторите с другой чиабаттой.
шаг 10/10
Полезный перекус готов! Панини можно взять с собой на работу. 
Комментарии — 1
Tatjana
3 года назад

Соус обалденный!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru