Рецепт
Главная»Рецепты»
Таба тишлик из баранины by Alekseev

Таба тишлик из баранины by Alekseev

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Потроха барашка в моем маринаде. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Мясо промойте, просушите. На фото не хватает еще одной луковицы, которую добавил в процессе приготовления.
шаг 2/11
Лук нарежьте перьями.
шаг 3/11
Чеснок не давил, нарезал кольцами.
шаг 4/11
Кумин прогрейте на сковородке, его не нужно жарить. Когда специя даст более яркий аромат, снимите с огня и измельчите.
шаг 5/11
Добавьте нарезанный кумин и чили перец, сбрызните маслом. Добавьте молотую паприку.
шаг 6/11
Молотый перц.
шаг 7/11
Выдавите сок лимона по вкусу, мне хватило половины.
шаг 8/11
Сняв кожу от помидора, натрите его в основной маринад на средней терке.
шаг 9/11
Потроха нарежьте кубиком, перемешайте с маринадом, приправьте солью по вкусу. В маринаде держал 30 минут, держать более трех часов не советую, мясо может испортиться.
шаг 10/11
Пожарьте мясо до готовности. Каждую часть мяса насаживайте на отдельный шампур, время приготовления будет разным.
шаг 11/11
Выложите на лаваш мясо, добавьте нарезанные овощи и зелень. Приятного аппетита.
Комментарии — 2
Ольга
3 года назад

Это очень вкусно!

Aleksey Alekseev
3 года назад
Ольга ,

Спасибо 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru